Тонкости дипломатии. Какие ЖК Киева нравятся иностранцам

Фото: Intergal City

Фото: Intergal City

Большинство иностранных граждан, приезжающих в Киев на длительный срок, — желанные арендаторы и покупатели жилой или коммерческой недвижимости.

Они тщательно изучают рынок, финансовые и юридические риски и лишь затем принимают решение о покупке. Однако требования иностранцев к жилью и офисам гораздо выше, чем выдвигаемые их украинскими коллегами. Каким должен быть жилой проект, чтобы заинтересовать иностранных гостей?


Чаще всего приезжие иностранцы — это белые воротнички: топ-менеджеры крупных международных компаний, руководители международных организаций, сотрудники посольств, консульств и других иностранных представительств. Они стремятся поселиться по соседству с деловыми, культурными, историческими доминантами города в современном жилом комплексе соответствующего класса, который отвечает их представлениям о комфорте.

Telegram Logo

Корпоративные клиенты, как правило, предпочитают приближенность к деловым или выставочным центрам (в зависимости от конкретной цели визита). Это активные, деятельные люди, которые ценят каждую минуту и не желают тратить драгоценное время на простаивание в пробках. Им важно, чтобы все необходимое для работы, жизни, отдыха и досуга было под рукой.

Иностранцы останавливают свой выбор на центре Киева еще и потому, что им поначалу сложно ориентироваться в незнакомом городе, поэтому близость объектов инфраструктуры становится одним из важных пунктов при поиске квартиры.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Еще одним ключевым критерием выбора является безопасность. Внимание завоевывают дома, расположенные на закрытой, круглосуточно охраняемой территории, с прямым доступом из подземного паркинга в здание. А развитая и продуманная до мелочей внутренняя инфраструктура комплекса должна обеспечить высокий уровень жизни.

В этом плане многофункциональный жилой комплекс Intergal City превосходит ожидания по многим пунктам. Комплекс премиум-класса, выполненный по уникальному архитектурному проекту, расположен в самом сердце Печерского района в окружении знаковых бизнес-центров, торгово-развлекательных объектов, памятников архитектуры. Из окон квартир открываются виды на исторический монумент «Родина-мать», Киево-Печерскую лавру, склоны Днепра и Ботанический сад, который находится в пешей доступности.

znimok-ekrana-2021-01-19-o-203833.png

Плавные линии фасадов, нетривиальная форма зданий в виде округлых капель, подвесные мосты, соединяющие башни между собой, продуманные зеленые террасы, лаунж-пространства с панорамой города выделяют проект из общей массы.

Intergal City — действительно уникальная по концентрации полезной инфраструктуры локация. В составе комплекса, помимо жилой недвижимости, будут торговый и офисный центры. Здесь можно будет подобрать комфортное, а главное — гибкое офисное пространство под любой формат и задачи. В деловой части многофункционального проекта также появятся коворкинг и конференц-залы, которые можно использовать для официальных встреч, переговоров и работы.

В пределах одной целостной и продуманной экосистемы, которой станет многофункциональный комплекс Intergal City, будет удобно жить, работать и проводить досуг. Проектом также предусмотрены премиальный SPA-центр с бассейном, фитнес-центр, множество бутиков, концептуальных магазинов и шоурумов, рестораны с открытыми террасами, кинотеатр.

Коллекция планировочных решений комплекса предполагает 111 вариантов на любой вкус: это могут быть классические комнаты прямоугольной формы, формат open space или нестандартные планировки с закругленными линиями. Особенность планировок — большие панорамные окна, просторные террасы, ванные, гардеробные и продуманное зонирование.

Помимо традиционных квартир, в многофункциональном комплексе Intergal City есть возможность приобрести апартаменты. Юридически это нежилое помещение, в котором нельзя зарегистрироваться. Как правило, их цена на порядок ниже, чем квартир — дисконт может достигать 15%. При этом апартаменты набирают вес на рынке в качестве высокодоходного арендного бизнеса или покупки иностранными компаниями и дипломатическими миссиями для организации штаб-квартир или жилья для своих сотрудников. Преимущества апартаментов, которые входят в состав жилого комплекса Intergal City, — опытная эксплуатационная компания и качественный консьерж-сервис.

Это более цивилизованная модель, позволяющая делегировать множество рутинных и повседневных задач. Консьерж позаботится о своевременной доставке документов курьером, заказе ужина из любимого ресторана, вызове клининговой компании. Он также поможет забронировать конференц-зал для рабочей встречи, подскажет, с чего начать знакомство с городом, и решит любую бытовую задачу.

А профессиональная эксплуатационная компания возьмет на себя жизнеобеспечение здания и обслуживание всех инженерных систем. Это значит, что в случае необходимости вызов мастера для починки крана не отнимет много времени и сил. Более того, это можно сделать буквально в пару кликов с помощью мобильного приложения MyIGB.

Благодаря приложению можно узнавать обо всех новостях комплекса, выгодных предложениях сети партнеров компании «Интергал-Буд», а также получить удаленный доступ ко всем службам дома. В приложении будут доступны: система видеонаблюдения, связь с управляющей компанией, сервисные заявки, оплата коммунальных услуг, активация пропусков и многое другое.

К примеру, чтобы открыть дверь гостю, достаточно будет взять в руки телефон. Инновационную систему распознавания лиц Face ID можно будет без лишних затруднений интегрировать с системой контроля доступа и домофонами, чтобы оперативно получить информацию о приезде курьера, специалиста клининговой компании или гостя.

znimok-ekrana-2021-01-19-o-203553.png

Благодаря удобному мобильному приложению систему безопасности можно контролировать из любой точки мира. Приложение позволяет видеть историю событий, предоставлять различные права доступа пользователям, настраивать расписание охраны и многое другое.

Умные технологии позволят управлять не только безопасностью, но и собственным комфортом: в квартире можно будет настраивать сценарии микроклимата — например, дистанционно регулировать температурный режим, прогревать квартиру к вашему приезду и снижать потребление ресурсов, когда там никого нет. При желании жилье можно оборудовать дополнительными умными устройствами и датчиками, чтобы управлять ими с телефона.

Использование инновационных решений в ЖК Intergal City — это лишь часть пазла, в основе которого идея максимально приватной, комфортной и безопасной среды для жизни, работы, личностного и карьерного роста, развития и воспитания детей. Именно поэтому в комплексе так много внимания уделяется комфорту пребывания, пространственному планированию, организации мест общего пользования, их мультифункциональности и безопасности одновременно.

Все эти детали в сочетании с правильной интеграцией комплекса в сложившееся городское пространство и есть слагаемые успеха проекта. С одной стороны, Intergal City отражает стиль и ритм жизни в мегаполисе, дополняет и развивает инфраструктуру района, а с другой — создает уютную атмосферу внутри, ощущение защищенности и камерности для резидентов.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости