Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Террор продолжается. Под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой

Экс-глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева сообщила о том, что ее дом под Киевом в селе Гореничи был сожжен в ночь на вторник в результате поджога.

«Уважаемые коллеги, только что наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарникам не удавалось его даже потушить. Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!«, — сообщила она агентству «Интерфакс».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ранее сообщалось, что машина невестки экс-главы НБУ в ночь на 5 сентября была облита бензином и сожжена перед ее домом в центре Киева

Контекст

  • В начале августа Гонтареву вызвали на допрос по уголовному делу, которое касается беглого Сергея Курченко. Тогда она заявила, что в Украину не приедет, и добавила, что ждет Генпрокуратуру в Лондоне.
  • В конце этого же месяца экс-главу НБУ сбил автомобиль в Лондоне, где она сейчас проживает. Позже она а сообщила, что благодаря полиции знает номер машины и имя водителя.
  • После этого машину ее невестки (тоже Валерии Гонтаревой) подожгли.
  • В начале сентября в доме в Киеве, где прописана Гонтарева прошли обыски. Адвокаты и соседи при обыске не присутствовали.

Комментарии

Все новости