Такси в Борисполе: как уехать из аэропорта на Uber и Bolt — видеоинструкция

Международный аэропорт «Борисполь» опубликовал видеоинструкцию для пассажиров, в которой детально показано, как они могут добраться до Киева, воспользовавшись сервисами такси Uber и Bolt.

Как уехать из Борисполя на такси?

  • После того как прилетевшие пассажиры выйдут в зал прилета терминала D, им нужно будет подняться на второй или третий этаж терминала. Это можно сделать, воспользовавшись эскалатором или лифтом.
  • Потом пассажирам нужно пройти по коридору к многоуровневому паркингу, где сейчас останавливаются автомобили Uber и Bolt.
  • После этого им нужно попасть на третий или четвертый уровень паркинга. Посадку в авто компании Bolt можно осуществить на третьем и четвертом этажах, а в авто Uber — на третьем. Причем последнюю службу также можно вызвать на эстакаду, которая ведет к третьему этажу терминала D.

Контекст. Ранее мы сообщали о том, что пассажиропоток международного аэропорта «Борисполь» с января по сентябрь 2020 года упал до 4,058 млн пассажиров. Этот показатель на 65% меньше, нежели за этот же период 2019 года.

Telegram Logo

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости