Netflix поднял цены: сколько будет стоить подписка

Сервис Netflix повысил стоимость самой популярной подписки. На это решение повлиял рост количества конкурентов, предлагающих более дешевые альтернативы. Последний раз компания поднимала цену на свои услуги в начале прошлого года.

Стандартная ежемесячная подписка вырастет на доллар — до $14, а премиальная возрастет аж на $2 — до $18. Однако цена базовой подписки останется прежней — $9, передает CNN.

Стоит отметить, что новые тарифы будут действовать для новых пользователей сразу, а для действующих подписчиков цены вырастут в ближайшие два месяца.

Telegram Logo

Количество подписчиков платных сервисов Netflix в третьем квартале выросло всего на 2,2 млн, в прошлом году в третьем квартале их количество увеличилось на 6,8 млн. Кроме того, показатели третьего квартала 2020-го меньше запланированных компанией.

В последний раз Netflix поднимал цены в январе 2019 года. Тогда стандартный тарифный план подорожал на $2 – до $13 в месяц, а стоимость базовой подписки выросла на $1 – до $9.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Netflix привлекла украинские студии озвучивания Postmodern Postproduction и «Так Треба Продакшн», входящих в FILM.UA Group, для локализации своих продуктов для украинской аудитории.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости