Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Перечислила все грехи. Нардеп Безуглая требует исключить Тищенко из «Слуги народа»

Скандальный Николай Тищенко – почему Безуглая хочет выгнать его из партии. Фото: Facebook / Николай Тищенко

Скандальный Николай Тищенко – почему Безуглая хочет выгнать его из партии. Фото: Facebook / Николай Тищенко

Народный депутат Марьяна Безуглая обратилась с заявлением к главе «Слуги народа» Елене Шуляк и главе одноименной фракции Давиду Арахамии с требованием исключить из партии Николая Тищенко. В качестве аргументов она приводит многочисленные скандалы, связанные с политиком, среди которых продолжение функционирования «Велюра» во время локдауна, продвижение «своих людей» на должности и высказывания, порочащие честь партии.

Quote«Николай Тищенко, являясь членом партии, неоднократно совершал деяния, дискредитировавшие партию. Подтверждения этого содержатся в публичных расследованиях СМИ в связи с коррупционными рисками, скандалами и высказываниями самого Николая (все это зафиксировано и имеется на многочисленных YouТube-каналах, онлайн-сайтах новостей, в других открытых источниках информации), которые наносят репутационный вред не только партии, но и высшему руководству нашего государства и страны в целом», — говорится в заявлении.

В обращении она приводит полный «список грехов» Тищенко, среди которых:

  • его помощь в трудоустройстве на руководящие должности разных лиц, среди которых соратники Януковича;
  • «карантинные вечеринки» и работа ресторана «Велюр» во время всеукраинского локдауна;
  • коррупционные связи;
  • неоформленная недвижимость;
  • передача им после вторжения россии некачественных и легко простреливаемых бронежилетов теробороне Святошинского района;
  • участие в вечеринках, в том числе за рубежом, во время войны рф в Украине;
  • участие депутата в ряде уголовных производств;
  • сексистские скандалы и ненадлежащие выступления в СМИ и другие.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
11.jpg Thumb 12.jpg Thumb 13.jpg Thumb 14.jpg Thumb 15.jpg Thumb 16.jpg Thumb
Quote«Учитывая вышеизложенное и другую доступную информацию о нарушении морально-этических норм поведения Николаем Тищенко в соответствии с положениями закона Украины «О политических партиях в Украине» и устава политической партии «Слуга народа», прошу: рассмотреть вопрос о прекращении членства в партии, ее уставных органах и исключении из состава депутатской фракции политической партии «Слуга народа» Тищенко Николая Николаевича», — подытожила нардеп.

Контекст. Напомним: в конце мая Марьяна Безуглая (партия «Слуга народа») обратилась в Службу безопасности Украины с требованием «сделать что-нибудь» с журналистом Юрием Бутусовым. В случае если СБУ не отреагирует, она потребует полного перезапуска этой гнилой структуры.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости