Facebook Pixel

Сорванные отпуска, бесконечные очереди и задержка документов: Миграционная служба сообщила о сбое

Сбой в Миграционной службе: украинцам задерживают документы. Фото: УНИАН

Сбой в Миграционной службе: украинцам задерживают документы. Фото: УНИАН

Государственная миграционная служба (ГМС) сообщила о технической неисправности каналов связи оборудования, что приводит к временным задержкам в оформлении документов.

Специалисты пытаются устранить неполадки, однако проблемы с оформлением документов в отдельных подразделениях Службы все еще существуют. Об этом сообщила пресс-служба ГМС в Facebook.

В ГМС заверили, что тем, кто зарегистрировался в электронной очереди, но из-за технических неисправностей не смог подать документы, не нужно снова регистрироваться. Как только неисправности устранят, граждан проинформируют.

Telegram Logo

В то же время в комментариях под постом ГМС пользователи отметили, что в некоторых областях база некоторое время работает, а затем снова перестает. Например, некоторым гражданам удалось забрать документы в Голосеевском ЦНАПе. Кроме того, граждане массово жалуются на сорванные поездки из-за невозможности получить документы.

В частности, в колл-центре одного из ЦНАПов некоторым пользователям сообщили, что лучше обратиться в Службу в понедельник.

Контекст. Проблемы в работе сервисов ГМС начались еще 7 июля. Однако сообщение о технических работах на серверном оборудовании появилось только вечером 8 июля.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter Cmd + Enter Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости