Facebook Pixel

Rozetka запустила собственный бренд техники — RZTK

Интернет-магазин Rozetka запустил собственный бренд техники RZTK — бензопилы, снегоуборочная техника, шуруповерты уже доступны в маркетплейсе.

Компания концентрирует внимание на продуктах для дома и приусадебного хозяйства. В перечне предлагаемой продукции генераторы, мойки, бензопилы и другие полезные в быту механизмы, сообщает AIN.UA.

Telegram Logo

Дизайн логотипа выполнен в цветах и стилистке Rozetka. Айдентику разработало агентство Fedoriv Agency. Сам бренд RZTK запущен под слоганом «проверенная и надежная альтернатива дорогим брендам» и ориентируется на массового покупателя в низком ценовом сегменте.

«RZTK — это новый уникальный бренд техники, объединяющий в своей продукции настоящее немецкое качество, инновационные корейские технологии и доступные украинские цены», — говорится на странице RZTK в Facebook.

Товары RZTK находятся на гарантийном и сервисном обслуживании интернет-магазина Rozetka и будет осуществляться в магазинах и пунктах выдачи компании.

С начала запуска франшизы Rozetka получила более 300 заявок от предпринимателей на открытие точки выдачи товаров по всей Украине.

Ранее владельцу Rozetka разрешили предоставлять платежные услуги.

Комментарии

Все новости