Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россия заговорила о переговорах на фоне успешного контрнаступления Украины

Лавров советует Украине начать переговоры Фото: Getty Images

Лавров советует Украине начать переговоры Фото: Getty Images

В россии напомнили, что не отказываются от мирных переговоров с Украиной, и призвали начать их как можно раньше. Такое заявление появилось на фоне успешного освобождения Украиной целого ряда населенных пунктов.

В частности, глава МИД России Сергей Лавров пожаловался, что чем дольше будет откладываться переговорный процесс, тем сложнее будет договориться, пишут российские пропагандистские медиа.

Quote«Чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее будет с нами договариваться», — пригрозил Лавров и на фоне успешного украинского контрнаступления.

Глава МИД рф напомнил, что Киев требует от россиян покинуть украинские земли, но затем, по его словам, Украина начнет «навязывать» россии свои условия.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«В этом их активно поддерживают и даже потакают им Лондон, Вашингтон, Брюссель. Если это их выбор, мы знаем, как нам достигать целей, поставленных Владимиром Путиным», — заверил Лавров.

Контекст.

  • Ранее мы писали о том, что Украина освободила больше территорий за 5 дней, чем Россия смогла захватить с апреля 2022 года.
  • Также мы сообщали о том, что сегодня, 11 сентября, работа Запорожской АЭС, захваченная российскими оккупантами, была полностью остановлена — энергоблок №6 ЗАЭС отключили от сети.

Комментарии

Все новости