Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Возьмем на заметку»: в Кремле прокомментировали угрозы Киева ударить по Керченскому мосту

Удар по Крымскому мосту: на россии отреагировали на угрозы. Фото: администрация президента России

Удар по Крымскому мосту: на россии отреагировали на угрозы. Фото: администрация президента России

На россии считают, что попытки украинской стороны нанести удар по Керченскому мосту вряд ли будут иметь успех. Между тем глава российского МИД Сергей Лавров добавил, что озвученные Киевом угрозы Москва «возьмет на заметку».

Quote«Вы знаете, у нас армия ответственная, и все эти угрозы берутся на заметку — дыма без огня не бывает», – заявил дипломат в эфире российского телеканала «НТВ».

Ранее в этот же день представитель президента рф Дмитрий Песков заявил, что Крымский мост в полной безопасности, он находится под охраной российской армии.

Quote«Безопасность Крыма гарантирована теми превентивными и дополнительными мерами, которые принимаются по линии наших военных», — сказал Песков.

Представитель Путина, как и Лавров, отметил, что российская сторона принимает во внимание все угрозы объекту со стороны Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: генерал-майор Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко недавно заявил, что Керченский мост для нашей страны в настоящее время является военной целью номер один. Удар по нему, по его словам, будет нанесен как только на украинскую территорию прибудет необходимое вооружение.

Quote«Это мы как основную кишку подтягивания резервов просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, у них начнется паника. И поверьте: те, кто бегал в Симферополе и Крыму с российскими флагами, быстро получат украинские и будут бегать с украинскими. Ну потому, что, к сожалению, население там такое», – заявил он в интервью «Крым. Реалии».

Комментарии

Все новости