Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На россии ждут от Украины «доброй воли» по переговорам

Россия ожидает, что Украина согласится на переговоры. Фото: korrespondent.net

Россия ожидает, что Украина согласится на переговоры. Фото: korrespondent.net

У россии нет требований к началу переговоров с украинской стороной. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел рф Андрей Руденко.

Quote«С нашей стороны нет никаких предварительных условий, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю», — заявил российский дипломат.

Тема переговоров Украины и россии в последнее время становится все более обсуждаемой. Международные партнеры призывают Киев начать переговоры с москвой, поскольку если этого не произойдет, некоторые страны могут ограничить помощь Украине.

Однако позиция украинской стороны по переговорам пока остается непоколебимой — они будут возможны только после того, как россия освободит все украинские территории и выведет из нашей страны свои войска. Буквально вчера это отметил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Нужно понимать, что Украина никогда не отказывалась от переговоров. Наша переговорная позиция известна и открыта: сначала россия выводит войска из Украины, дальше – все остальное. Готов ли Путин? Очевидно, нет. Поэтому мы конструктивны в своей оценке: будем говорить со следующим лидером рф», — заявил представитель ОП.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости