Facebook Pixel

86% украинцев готовы продолжать борьбу с россией, несмотря на обстрелы — опрос

Подавляющее большинство населения Украины выступает против переговоров с российскими оккупантами. По мнению 86% респондентов, Украина должна продолжать вооруженную борьбу, несмотря на обстрелы. Об этом свидетельствуют данные опроса КМИС.

Так, опрос показал, что украинцы, несмотря на продолжение массированных атак рф, не поддерживают переговоры с россией. Придерживаются такого мнения только 10% респондентов. Также эта часть украинцев готовы пойти на уступки россии.

Больше всего продолжение борьбы поддерживают в центральной части Украины — 89% опрошенных. В западной части этот показатель составляет 88%, а в южной – 86%. И только в восточной части Украины за продолжение борьбы выступают 69% населения, а 29% хотят переговоров.

Сколько украинцев в регионах готовы продолжать борьбу с россией. Данные КМИС

Сколько украинцев в регионах готовы продолжать борьбу с россией. Данные КМИС

Также исследовалось и то, на каком языке проводился опрос и как украино- и русскоязычное население относится к продолжению борьбы. Так, 89% украиноязычных респондентов заявили, что борьба должна продолжаться, даже несмотря на обстрелы россии. И только 7% выступили за переговоры. Что касается русскоязычных респондентов, то из них 66% поддержали продолжение борьбы, а 29% хотели переговоров.

Такие результаты показывают, что российские цели запугать население Украины и заставить его требовать от власти начать переговоры с рф молниеносно провалились.

Как отличаются данные о готовности населения продолжать борьбу с россией за языком. Данные КМИС

Как отличаются данные о готовности населения продолжать борьбу с россией за языком. Данные КМИС


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉