Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

День русского мародера. Оккупанты снова вывезли украденный металл из Мариуполя

Российские кафиры в очередной раз вывезли украденный металл из Мариуполя. Фото: mrpl.city

Российские кафиры в очередной раз вывезли украденный металл из Мариуполя. Фото: mrpl.city

Российские военные в очередной раз вывезли из Мариуполя украденный украинский металлопрокат на ММК им. Ильича и «Азовстали».

Как заявил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, оккупанты уже в третий раз вывозят крупные партии украденного металла.

QuoteМариуполь. Пока путлерюгенс машет флагами по городу, россия в порту празднует по-настоящему. Очередной отправкой краденого металлопроката из порта. В третий раз. Таково оно, день россии. День убийцы и мародера», – написал он в телеграмм канале.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!


Ранее захватчики вывезли 3 тыс. тонн металлопродукции из Мариуполя в Ростов-на-Дону. Для вывоза награбленного оккупанты начали возобновлять железнодорожное сообщение в Мариуполе и Волновахе, а также возобновлять работу порта.

Подписывайтесь на нас в Google News!

На территории порта все еще находится украинский металл и зерно. К концу мая в порту оставалось металла на $170 миллион.

Также российские захватчики вывозят в так называемую ДНР из оккупированного Мариуполя детские площадки, уцелевший транспорт и современное медицинское оборудование.

Комментарии

Все новости