Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Радоваться рано: В ОП предостерегли украинцев от преждевременной эйфории по Херсону

Украина не верит в сдачу роянами Херсона без боя – Подоляк. Фото: ОП

Украина не верит в сдачу роянами Херсона без боя – Подоляк. Фото: ОП

В Офисе президента заявили, что пока над Херсоном не развевается украинский флаг, говорить о выводе армии рф из областного центра смысла нет. В комментарии Reuters советник главы ОП Михаил Подоляк подчеркнул, что Украина не верит россиянам, поскольку их слова и действия очень отличаются.

Он также подчеркнул, что в Херсоне все еще продолжают находиться российские войска. Более того, в регион в дальнейшем стягивается дополнительная «российская рабочая сила».

Quote«Действия говорят громче слов. Украина не видит признаков того, что россия покидает Херсон без боя. В городе сохраняется значительная часть ru-группировки, в регион взимаются дополнительные резервы. Украина освобождает территории, опираясь на данные разведки, а не срежиссированные телевизионные заявления», – написал он в Twitter.

В Херсонской ОВ также предостерегли население от преждевременной эйфории.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

«Не надо преждевременно впадать в эйфорию: что бы там ни говорили россияне, доверяйте только официальным источникам информации», — подчеркнул глава ОВА Ярослав Янушевич.

Жителей призвали держать информационную тишину и не разглашать ничего о действиях украинской армии.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Ранее в этот день министр обороны рф Сергей Шойгу перед камерами официально приказал начать отвод российских войск из Херсона и вообще правого берега Херсонщины.

До этого российские военкоры показали, что в Херсоне с админзданий исчезли все флаги рф. Более того, оккупанты также взорвали все мосты в правобережной части региона.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости