Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Стремоусов – всё. Гауляйтер погиб в ДТП с фурой под Геническом — росСМИ (ОБНОВЛЕНО)

Гауляйтер Кирилл Стремоусов погиб в ДТП под Геническим 9 ноября – РОСМИ. Фото: Telegam / Кирилл Стремоусова

Гауляйтер Кирилл Стремоусов погиб в ДТП под Геническим 9 ноября – РОСМИ. Фото: Telegam / Кирилл Стремоусова

В среду, 9 ноября, сначала российские пропагандисты, а вслед за ними и росСМИ, сообщили о якобы гибели назначенного россиянами главаря оккупационной «администрации» Херсона Кирилла Стремоусова.

Его смерть в ДТП под Геническом подтвердили также в так называемой пресс-службе оккупационной «администрации» Херсонской области.

По словам очевидцев, которых цитируют СМИ, в машину гауляйтера въехала фура на полной скорости, когда тот остановился на пешеходном переходе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Стремоусов уже на том свете! Оккупационная администрация подтвердила, ждем дальнейших деталей. Без паники. Земля стекловатой, допутешествовался», — написал нардеп Алексей Гончаренко.

Журналист Денис Казанский отметил, что не удивлен такому развитию событий.

Quote"Ну, здесь все понятно и без объяснений. Если Херсон покидают, то местные иудушки больше не нужны. Концы в воду. Еще одна поучительная история для всех любителей русского мира. Никогда не сотрудничайте с рф. Вас всегда максимально цинично используют, бросят и сольют», – написал он.

В комментарии «Общественному», первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский сказал, что информация о гибели Стремоусова не подтверждена и не исключил инсценировки.

В так называемом «Минздраве» Херсона аварию с участием Стремоусва подтвердили, а его смерть — нет.

«На место происшествия выехала бригада скорой помощи. Информация о его гибели не является официальной. Как только врачи оценят его состояние – мы предоставим сведения», — указали в «ведомстве».

В 19:30 в ведомстве смерть Стремоусова подтвердили.

К вечеру росСМИ опубликовали якобы кадры с места аварии и озвучили предварительную причину ДТП. Виновником аварии, в которой предположительно погиб Стремоусов, стал водитель грузовика, совершившего опасный маневр, пишет «РИА Новости». По данным издания, водитель гауляйтера не справился с управлением, пытаясь избежать столкновения.

Информация нуждается в подтверждении.

Контекст. Ранее в этот день стало известно, что оккупанты начали взрывать в Херсонской области, в частности в правобережной части региона, все мосты.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости