Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На россии заявили о возможности применения против Украины оружия, которое ранее агрессор не использовал

рф угрожает Украине новым оружием. Фото: Telegram / Оперативный ВСУ

рф угрожает Украине новым оружием. Фото: Telegram / Оперативный ВСУ

В рф заявили о возможности применения в войне против Украины до сих пор не используемого оружия, а также своих «экспериментальных» разработок. Об этом свидетельствуют сегодняшние заявления экс-главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина и заместителя председателя Совбеза рфДмитрия Медведева.

Последний заявил, что российская оккупационная армия продемонстрировала в Украине еще не весь арсенал вооружений.

Quote«Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным враждебным целям, расположенным в населенных пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — написал он.

Рогозин рассказал, что у рф есть «перспективное оружие и военные комплексы», которые не пошли в серийное производство, однако могут быть использованы в боевых действиях. Он рассказал, что этим вопросом в стране занимается инспекторская группа «Царские волки». Собственно она предлагает разработчикам «экспериментального» вооружения применить его на фронте.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ранее в этот день пропагандистское агентство ТАСС со ссылкой на собственные источники сообщило, что российское Минобороны заказало у промышленности несколько десятков гиперзвуковых ракет «Циркон».

Контекст. По данным ГУР МО, армия рф использовала примерно 80% своих современных ракет. По подсчетам, сейчас у россиян осталось 120 «Искандеров» и 40 «Кинжалов». В то же время в разведке допускают, что российское оккупационное войско сможет удвоить свои ракетные атаки на украинские города и села после того, как получит от Ирана баллистические ракеты Fateh-110 и Zolfaghar.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости