Председатель Гослесагентства Андрей Заблоцкий опроверг отставку

Андрей Заблоцкий опроверг информацию о своем увольнении. Фото: УНИАН

Андрей Заблоцкий опроверг информацию о своем увольнении. Фото: УНИАН

Председатель Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий опроверг информацию о том, что он оставит свою должность и назвал ее ошибочной. Об этом Заблоцкий заявил The Page.

Quote«Работаю в штатном режиме и никуда уходить не собираюсь. Информация про мое увольнение ошибочна», — отметил глава Гослесагентства.

Контекст. Ранее источник в окружении Заблоцкого сообщил The Page, что вероятнее всего, глава Гослесагентства оставит свою должность. Причиной его увольнения стала инициатива по разделению Министерства энергетики и защиты окружающей среды на два отдельных профильных министерства.

Стоит отметить, что комитет Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования решил, что в нынешней версии Министерство энергетики и защиты окружающей среды целесообразно разделить на два самостоятельных министерства.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Коболев: Цена на газ продолжит снижаться

Уже несколько месяцев цена газа на европейских хабах снижается. Майская цена на газ для украинцев тоже уменьшилась на 21%, в сравнении с апрелем. Существует высокая вероятность, что тенденция снижения цены будет продолжаться и в дальнейшем. Это зависит от формирования цены газа в Европе.

«Укрзализныця» изменила срок предварительной продажи билетов

Билеты на поезда «Укрзализныци» с 1 июня можно будет купить за 90 дней до даты отправления поезда, а не за 45-60 дней, как было ранее.

Мировое падение цены на газ может привести к убыточности украинских газодобытчиков — Коболев

Вероятность убытков всех газовых компаний из-за падения цен на природный газ — очень высокая. Кроме того, уже несколько месяцев цена газа на европейских хабах снижается. Майская цена на газ для украинцев тоже уменьшилась на 21% в сравнени с апрелем.