Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Кабмин назначил главу Гослесагентства. Кто такой Юрий Болоховец

Юрий Болоховец. Фото: Сообщество лесничих Украины

Юрий Болоховец. Фото: Сообщество лесничих Украины

Кабинет министров назначил главой Государственного агентства лесных ресурсов Юрия Болоховца, который исполнял обязанности руководителя этой госструктуры. Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства.

Его назначили на должность с 18 февраля, заключив контракт о прохождении госслужбы до конца карантина с испытательным сроком три месяца.


Кто такой Юрий Болоховец

Он учился в Национальном аграрном университете, который окончил в 2005 году. До 2007-го работал в Государственной лесной инспекции в Киевской области, после чего вернулся в Черниговскую область, где родился, и стал работать инженером и лесничим в местном лесхозе, а затем — директором Прилукского лесного хозяйства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

С 2012 до 2020-го был директором Нежинского лесного хозяйства, а в 2020 году его назначили начальником Черниговского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. В январе этого года он стал исполняющим обязанности главы Гослесагентства.


Контекст. Ранее Государственное агентство по вопросам лесных ресурсов запустило пилотный проект электронного реестра легальных рубок леса.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости