«Эпицентр» в огне: один из поджигателей скрылся от полиции. Хроника пожара

Поджог «Эпицентра» в Первомайске. Фото: Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Поджог «Эпицентра» в Первомайске. Фото: Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

В «Эпицентре» в городе Первомайске произошел пожар. По состоянию на 14:20 пожар локализован на площади 4 тыс. кв. м. Правоохранители уже задержали мужчину, который совершил поджог ТЦ.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, угрозы распространения огня на рядом расположенные здания также нет, передает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

В Первомайском управлении полиции сообщили, что «Эпицентр» поджег 37-летний мужчина. Он пришел в торговый центр с ножом и топором.

Telegram Logo

В отделе лакокрасочных товаров злоумышленник начал разливать воспламеняющиеся жидкости. Один из охранников центра пытался его задержать, однако мужчина ударил его топором, поджег помещение и скрылся.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Однако другие охранники вместе с сотрудниками полиции охраны догнали и задержали его во дворах. Во время задержания еще один из работников «Эпицентра» получил удар топором. На место происшествия охранники вызвали полицейских.

Сейчас преступник доставлен в Первомайское управление полиции. Оказалось, что он уже привлекался к уголовной ответственности.

Следователями возбуждено уголовное производство по статьям «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Покушение на убийство».

Однако в пресс-службе «Эпицентра» утверждают, что злоумышленников было двое, но один из них скрылся с места преступления.

Фотогалерея

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости