Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Тарифы на газ в июле. Поставщики объявили цены

Поставщики объявили цены на газ в июле 2022 года – как передать показатели газа. Фото: Pixabay

Поставщики объявили цены на газ в июле 2022 года – как передать показатели газа. Фото: Pixabay

Газоснабжающие компании установили тарифы на голубое топливо для бытовых потребителей в июле 2022 года. Цена на газ для населения в текущем месяце колеблется от 7,7 до 9,9 грн за кубометр.

Об этом свидетельствуют данные проекта «ГазПравда», созданного при содействии отраслевого объединения «Федерация работодателей нефтегазовой отрасли», в которую входят предприятия группы «Нафтогаз».

Самые низкие цены предложили поставщики «ЭРУ людям» (7,7 грн за куб), «Энерджи Трейд Груп» (7,79 грн за куб), «Нафтогаз Украины» (7,96 грн), «Волынь электро сбыт» (7, 98 грн за куб) и «Закарпатье Энергосбыт» (7,98 грн за куб). Самые высокие ценники на газ – 9,99 и 9,95 грн за куб – установили «СветГаз» и «Аскания Энерджи».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Сколько платить за газ в июле. Фото: GasPravda

Сколько платить за газ в июле. Фото: GasPravda

Контекст. С 1 мая к поставщику «последней надежды» попали 8,8 млн украинских домохозяйств. Их автоматически внесли в реестр Газоснабжающей компании «Нефтегаз Украины» с ценой 7,96 грн/куб. м. Позже к ним добавились еще 1,3 млн потребителей, которые до этого обслуживались в «КиевГазЭнерджи», «Лубныгаз-Трейдинг», «Газ Ресурс Компани», «Тернопольгоргаз», «Уманьгаз Сбыт» и «Черкассыгаз Сбыт».

Напомним, что передать показания счетчика газа новым клиентам «Нафтогаза» следует во временной промежуток с 1 по 5 число. Предоставлять данные счетчиков нужно своему оператору ГРС на его сайте или в его чат-боте. Кроме того, показания счетчика можно сообщить, позвонив в контакт-центр соответствующего облгаза.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости