Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Неделя будет тяжелой: тысячи жителей Киевской области до сих пор остаются без света

После обстрела рф 15 ноября без света остаются тысячи жителей Киевской области. Фото: pravda.com

После обстрела рф 15 ноября без света остаются тысячи жителей Киевской области. Фото: pravda.com

В Киевской области до сих пор без света остаются тысячи абонентов, энергетики продолжают ликвидировать последствия массированной ракетной атаки россии 15 ноября. Об этом сообщил глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.

По его словам, специалисты в течение всей минувшей ночи работали над ликвидацией последствий обстрела. Сейчас в регионе продолжаются экстренные отключения электроэнергии.

Quote«Всю ночь энергетики и все необходимые службы работали над ликвидацией последствий обстрелов. Около 3:00 утра удалось запитать 20 тыс. абонентов в Бучанском районе. Еще около 34 тыс. абонентов запитали по состоянию на данный момент. Работы продолжаются», — сообщил Кулеба.

Он также подчеркнул, что вся текущая неделя будет очень тяжелой в плане энергетики, поэтому жителям Киевской области нужно быть готовыми к длительным отключениям электроэнергии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Прошу отнестись с пониманием к сложной ситуации. Работаем над восстановлением и стабилизацией системы», – отметил глава Киевской ОВА.

Также он призвал местное население в случае воздушной тревоги не пренебрегать опасностью и находиться в укрытиях.

Следует отметить, что ситуация с энергоснабжением в регионе действительно критическая. Света после вчерашних обстрелов кое-где не было до самого утра. А у тех пользователей, которым электроснабжение возобновили, отключили его сегодня утром, и света нет до сих пор. У некоторых пользователей он было всего несколько часов. Из-за отсутствия энергоснабжения есть проблемы с водо- и теплоснабжением.

Контекст. Напомним: во вторник, 15 ноября, россия нанесла самый массированный ракетный удар по Украине с начала полномасштабного вторжения 24 февраля. По украинским городам было выпущено около 100 российских ракет, также иранские дроны-камикадзе. Силам ПВО удалось сбить более 70 ракет и приземлить все дроны. В результате обстрелов было повреждено 15 объектов критической инфраструктуры в разных городах Украины, поэтому без света осталась значительная часть областей. А в Киеве даже остановилась одна из линий метро.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости