Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

ООН предоставит продовольственную и финансовую помощь почти 50 тыс. жителей Харьковской области

Помощь от ООН в Харьковской области: кто и что может получить. Фото: Telegram / Олег Синегубов

Помощь от ООН в Харьковской области: кто и что может получить. Фото: Telegram / Олег Синегубов

В ближайшее время 49 тыс. жителей Харьковщины получат помощь от ООН. Об этом свидетельствует меморандум, подписанный руководством Харьковской ОГА с офисом Всемирной продовольственной программы ООН.

Речь идет как о предоставлении жителям Харьковщины продовольствия, так и о денежной помощи. Пока руководство области не уточнило, когда именно оно начнется. Известно, что денежную и продовольственную помощь от ООН будут давать лицам, внесенным в реестр Минсоцполитики.

Отдельно глава Харьковской ОГА Олег Синегубов отметил, что продовольственные наборы для помощи закупаются у украинских производителей. Их упаковкой и отправкой тоже будут заниматься отечественные компании.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Российские войска продолжают обстрелы Харькова и мирного населения области.

С начала полномасштабного вторжения россии в Украину правительство нашей страны внедряло несколько программ помощи гражданам. Оформить ее можно не только физически в различных государственных органах, но и через портал и приложение «Дія». Для удобства The Page напоминает, какие выплаты сейчас доступны в «Дії», а какие уже не работают.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости