Племянница Трампа раскрыла его психологические проблемы

Дональд Трамп. Фото: сайт «Белого дома»

Дональд Трамп. Фото: сайт «Белого дома»

Племянница нынешнего президента США Дональда Трампа Мэри Трамп написала книгу под названием «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире», где рассказала о Трампе.

Как пишет издание Politico, книгу опубликуют 14 июля, однако западные СМИ уже имеют копии книги. Издание ознакомилось с содержанием и опубликовало основные положения книги.

  • По словам Мэри Трамп, которая является клиническим психологом со степенью доктора наук в университете Адельфи в Нью-Йорке, президент США страдает от множества психологических проблем. По ее мнению, он соответствует девяти критериям клинического нарциссизма, а также может страдать от антисоциального расстройства личности, зависимого расстройства личности и «длительного недиагностированного неудачного обучения, которое десятилетиями мешало его способности обрабатывать информацию». По словам племянницы Трампа, он, возможно, страдает от расстройства сна, которое вызвано кофеином (он содержится в диетической кока-коле, которую Трамп пьет каждый день.
  • Трамп мошенничал с экзаменами. В книге сказано, что он заплатил парню за то, что тот сдаст за будущего президента США тест для того, чтобы поступить в колледж. Сестра Трампа, в свою очередь, часто выполняла его домашние задания в старшей школе, и это помогло ему поступить в Пенсильванский университет.
  • Сестра Трампа Мэриэнн Трамп назвала его «клоуном» после того, как узнала, что он будет баллотироваться в президенты. Она посчитала, что он никогда бы не смог выиграть в президентской гонке.
  • По словам Трампа, на семейном ужине в Белом доме в 2017 году он «едва знал» свою невестку, несмотря на то, что она встречалась с его сыном Эриком Трампом около восьми лет. «Я едва даже знал, кто она, если честно, но тогда она произнесла замечательную речь во время кампании в Джорджии в мою поддержку», — сказал тогда президент.
  • Сестра Трампа позвонила в Белый дом в июне 2018 года, перед встречей Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Она посоветовала президенту США подготовиться, учиться у тех, кто знает, что делает, держаться подальше от Денниса Родмана и оставить свой Twitter дома.
  • Отец Трампа Фред Трамп-старший был застройщиком в Нью-Йорке и использовал термин Jew me down, что значит «неправомерно повысить цену, обмануть». Оба они в начале 1970-х годов привлекались правительством Соединенных Штатов за то, что якобы дискриминировали афроамериканцев.
  • В день, когда брат Трампа Фред Трамп-младший умирал в больнице (1981 год), нынешний президент и его сестра Элизабет ходили в кинотеатр. Никто из семьи не поехал с Фредом Трампом в больницу.

Контекст. Стоит отметить, что в апреле стало известно, что за пост президента США будут бороться Дональд Трамп и Джо Байден.

Telegram Logo

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости