Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Глава Совбеза РФ Патрушев поделился своим взглядом на войну в Украине

Патрушев о злых «англосаксах» и других конспирологических теориях. Фото: Владислав Лоншаков, Коммерсантъ

Патрушев о злых «англосаксах» и других конспирологических теориях. Фото: Владислав Лоншаков, Коммерсантъ

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что Россия не ограничивает себя сроками в войне против Украины и что страны НАТО якобы заинтересованы в затяжной войне. Об этом он рассказал в интервью газете «Аргументы и факты», передает «Украинская правда».

Quote«Мы не гонимся за сроками. Нацизм нужно или искоренить на 100%, или он поднимет голову уже через несколько лет, причем еще в более безобразной форме. Все цели, поставленные президентом России, будут выполнены. Иначе и быть не может, поскольку правда, в частности историческая, на нашей стороне», — заявил Патрушев.

Секретарь российского Совбеза говорит, что «судьбу Украины будет определять проживающий на ее территории народ», а РФ якобы «никогда не распоряжалась судьбами суверенных государств».

Кроме того, Патрушев считает, что «россия имеет право требовать репарации от спонсировавших нацистов в Украине стран и преступного киевского режима».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Он не признает за россиянами никакой вины в уничтожении украинцев и их городов, а утверждает, что жители ОРДЛО и весь украинский народ заслуживают репарации от основных зачинщиков конфликта, то есть США и Великобритании.

Quote«Если бы Украина оставалась самостоятельной, а не управлялась нынешним марионеточным режимом, одержимым идеей вступления в НАТО и ЕС, то она давно бы уже выгнала со своей земли всю нацистскую нечисть. Между тем идеальным сценарием для всего Североатлантического альянса во главе с США видится бесконечно тлеющий конфликт в этой стране. Украина нужна Западу как противовес России, а также как полигон для утилизации устаревшего вооружения. Подогревая военные действия, США накачивают деньгами свой оборонно-промышленный комплекс, снова, как и в войнах XX века, оставаясь в выигрыше. При этом жителей Украины Штаты рассматривают как расходный материал, которому нет места в том же «золотом миллиарде», — заявил сторонник конспирологических теорий Патрушев.

Комментарии

Все новости