Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Бывший глава британской разведки: Путин в следующем году потеряет власть

Британский разведчик: Путин в следующем году потеряет власть. Фото: AFP VIA GETTY IMAGES

Британский разведчик: Путин в следующем году потеряет власть. Фото: AFP VIA GETTY IMAGES

Экс-глава британской разведки Ричард Дирлав прогнозирует, что президент россии владимир путин в следующем году потеряет власть. Об этом он заявил в подкасте «Одно решение», передает Insider.

Разведчик считает, что в следующем году путин отправится на лечение в санаторий, из которого выйдет уже не президентом россии. Он предполагает, что место путина займет секретарь Совбеза российской федерации Николай Патрушев.

Патрушев входит в узкий круг доверенных лиц путина. Журналисты Bloomberg выяснили, что решение о нападении на Украину в феврале 2022 года путин принимал с некоторыми чиновниками, среди которых был и Патрушев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Прогноз Дирлава согласуется с заявлениями, что путин «болен раком крови». Неназванный российский олигарх утверждал, что путин перенес операцию на спине, связанную с раком крови, незадолго до 24 февраля. Ранее о том, что путин серьезно болен, заявлял также глава Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов.

Контекст. Ранее сообщалось, что за три месяца войны в Украине президент россии настроил против себя и «партию войны», и тех, кто хочет мира. В Кремле надеются, что «в ближайшем будущем» он уйдет, и уже ищут преемника.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В Кремле негласно обсуждаются даже фигуры преемников президента. Среди них мэр Москвы Сергей Собянин, заместитель главы Совбеза Дмитрий Медведев и первый заместитель главы АП Сергей Кириенко, недавно ставший кремлевским куратором Донбасса.

Комментарии

Все новости