Приватбанк принудительно переведет ФОПов и компании на новые бизнес-тарифы: что изменится

С 1 апреля 2021 года Приватбанк изменит тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для физических лиц-предпринимателей (ФОП — укр. фізична особа-підприємець) и юридических лиц. Как сообщили на сайте финучреждения, тарифы на услуги, которыми предприниматели пользуются чаще всего, будут снижены.

Издание ITC.ua объясняет, что это сделали для того, чтобы адаптировать стоимость обслуживания к потребностям бизнеса. Так, вне зависимости от того, каким пакетом пользуется предприниматель, стоимость платежей в другие банки уменьшат, то же самое касается и персональных карточек для бизнеса и других услуг.

С 1 числа следующего месяца также будут доступны новые пакеты: «Бизнес Старт», «Бизнес Комфорт», «Бизнес ПРО».

Telegram Logo
Тарифы Приватбанка з 1 апреля 2021 для ФОПов и юрлиц. Таблица: ITC.ua

Тарифы Приватбанка з 1 апреля 2021 для ФОПов и юрлиц. Таблица: ITC.ua

Как изменить тарифный пакет в Приватбанке для предпринимателей?

Тарифный пакет можно будет изменить самостоятельно через сервис «Приват24 для бизнеса». Если предприниматель не пришлет заявку на подключение или не изменит тариф самостоятельно, с 1 апреля ему подключат пакет «Старт» за 125 грн в месяц по умолчанию — если вы продолжаете пользоваться услугами банка, то соглашаетесь на смену тарифа по принципу молчаливого согласия.

Издание также отмечает, что отраслевые пакеты («ІТ Expert», «ОСМД», «Коммунальные больницы», «Для благотворительных организаций» и другие) со специальными тарифами на отдельные услуги будут действовать без изменений. Если вы пользуетесь специальными или отраслевыми пакетами, то выбирать новые тарифные пакеты на сайте или менять через «Приват24 для бизнеса» не требуется.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Летом прошлого года Приватбанк запустил на базе «Приват24» мобильное приложение для физлиц и предпринимателей.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости