Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Херсон вернулись Приватбанк и Ощадбанк: какие отделения уже работают

В Херсоне открылись отделения ПриватБанка и Ощадбанка. Фото: Приватбанк

В Херсоне открылись отделения ПриватБанка и Ощадбанка. Фото: Приватбанк

Херсон возвращается к жизни после освобождения из-под российской оккупации. Вслед за почтовыми компаниями в городе заработали и государственные банки, информирует пресс-служба Минреинтеграции.

Со среды, 16 ноября, в освобожденном Херсоне повторно открыли двери ряда своих отделений Приватбанк и Ощадбанк.

Где в Херсоне работают банковские отделения

  • Ощадбанк возобновляет полноценную работу отделения и банкомата по адресу: г. Херсон, ул. Черноморская, 29-А. График работы: с 09:00 до 15:00.
  • Приватбанк будет частично предоставлять услуги в центральном отделении, расположенном в областном центре по ул. Потемкинская, 20. График работы: с 09:00 до 16:00.

В министерстве анонсировали открытие и других отделений банков в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Областной центр Херсонщины, который российские оккупанты захватили в первые дни полномасштабного вторжения, был освобожден 11 ноября. Захватчики разрушили в Херсоне практически всю критическую инфраструктуру. Сейчас энергетики продолжают работать над восстановлением электроснабжения в городе, в то же время мобильная связь в Херсоне уже есть. Также в освобожденном городе функционируют несколько точек доступа к Wi-Fi. 14 ноября в Херсон вернулась «Новая Почта», а на следующий день – «Укрпочта».

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости