Facebook Pixel

Большой набор. «Новая почта» планирует дополнительно нанять 2500 сотрудников

«Новая почта» готовится к высокому сезону и дополнительно набирает 2500 сотрудников на должности операторов отделений, курьеров и грузчиков на сортировочные терминалы.

Как сообщает компания, всем новым сотрудникам будет предложено долгосрочное сотрудничество.

«Это не сезонная работа, все сотрудники будут оформлены в штат и останутся работать с нами на постоянной основе. Каждый работник «Новой почты» будет иметь официальное трудоустройство, стабильную зарплату и бесплатную медицинскую страховку. Для сотрудников сортировочных терминалов у нас предусмотрен трансфер, бесплатные обеды и проживание», — говорит Нина Масюк, HRD «Новой почты».

Telegram Logo

Больше о вакансиях в «Новой почте».

Высокий сезон в Украине начинается в октябре и продолжается до Нового года. Этот период отличается большим количеством покупок в интернет-магазинах, в частности за рубежом. В это время также актуальны акционные предложения «черной пятницы», закупки подарков для близких и родных к новогодне-рождественским праздникам.

По данным «Новой почты», объемы поставок растут на 30 — 50% в сравнении с летними месяцами.

Группа «Новая почта» предоставляет полный спектр логистических услуг. В Группу входят украинские и зарубежные компании, в том числе «Новая почта», «Новапей» и «Новая почта Глобал».

Комментарии

Все новости