Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Nord Stream 2 создала компанию для управления немецким участком «Северного потока – 2»

Nord Stream 2 создала управляющую компанию для СП — 2 в Германии. Фото: nord-stream2.com

Nord Stream 2 создала управляющую компанию для СП — 2 в Германии. Фото: nord-stream2.com

Компания Nord Stream 2 AG учредила в Германии дочернюю структуру Gas for Europe GmbH для владения и оперативного управления 54-километровым участком газопровода «Северный поток — 2» в немецких водах.

Это было сделано для сертификации компании в соответствии с законами Германии, говорится в пресс-релизе Nord Stream 2 AG.

«Компания Nord Stream 2 AG учредила немецкую дочернюю структуру Gas for Europe GmbH. Новая компания станет владельцем и оператором 54-километрового участка газопровода «Северный поток — 2», расположенного в немецких территориальных водах, и площадки береговых объектов в г. Любмин в качестве независимого оператора транспортной системы в соответствии с законом об энергетическом хозяйстве ФРГ», — сообщает Nord Stream 2 AG.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Nord Stream 2 AG напомнила, что учреждение дочерней структуры является необходимым условием для сертификации в соответствии с законом об энергетическом хозяйстве ФРГ.

Федеральное сетевое агентство Германии в сентябре 2021 получило документы на сертификацию предприятия Nord Stream 2 AG как независимого газотранспортного оператора.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Однако в ноябре сертификация газопровода «Северный поток — 2» была приостановлена на неопределенный срок. Ожидается, что это случится летом 2022 года.

Комментарии

Все новости