Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Количество разводов нас ошеломит: психолог о влиянии войны на семьи

Увеличится количество разводов после войны. Фото: Credits

Увеличится количество разводов после войны. Фото: Credits

Количество разводов в послевоенное время в Украине резко увеличится — этому будет способствовать как разрыв семей на расстоянии, так и длительная продолжительность самой войны.

Как заявила в интервью The Page психолог Марина Романенко, пострадают войны семьи, которые и так были на грани. Эксперт подчеркнула: «После войны статистика разводов нас ошеломит».

Quote«Во-первых, вообще немногие из нас умеют поддерживать отношения на расстоянии – сейчас мы только учимся. Во-вторых, война длится долго. В-третьих, сегодня мы все как обнаженный нерв. В таком состоянии происходят неожиданные вещи: ты можешь в кого-то влюбиться, хотя никогда и не подозревал, что это может произойти. Но бывают непредсказуемые вещи», — объяснила Романенко.

По ее словам, многие семьи и так имели плохие отношения, но раньше мужчина или женщина не решались уйти. А здесь они уже разведены – и временами, и территорией. И скорее придут к решению.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Конечно, многие семьи переживут и войну, если их отношения были прекрасны к разлуке. После войны их отношения станут еще лучше», — наше сила психолог.
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости