Monobank выйдет из партнерства с ТАСкомбанком Сергея Тигипко

Собственники виртуального Monobank приняли решение с 1 июня отказаться от сотрудничества с партнером ТАСкомбанк, который принадлежит Сергею Тигипко.

«У нас останутся кассы Универсал Банка, А-Банка и сеть iBox, а с ТАСкомбанком больше работать не будем. Я приношу извинения всем клиентам, которые не получили ожидаемый уровень сервиса», — сообщил соучредитель проекта Monobank Олег Гороховский в интервью для портала «Минфин».

На такое решение повлияли сложности с получением наличных с депозита в ТАСкомбанке в сумме более 150 тыс. грн, с которыми столкнулись клиенты Monobank.

Telegram Logo

Ранее сообщалось, что Monobank начал выпускать карты Koto в Великобритании.

История Monobank началась в начале 2017 года, когда экс-топ-менеджеры Приватбанка Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский решили создать IT-компанию «Финтех бенд», которая и занималась реализацией мобильного банка.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Уже к осени 2017-го Mono выпустил первую тысячу банковских карт, а через четыре месяца начал привлекать гривневые депозиты. На данный момент банк в числе партнеров имеет А-Банк, сеть iBox, а также Универсал Банк и ТАСкомбанк, которые входят в группу «ТАС» Сергея Тигипко.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости