Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Контрнаступление ВСУ в Херсонской области: у Зеленского призвали не делать «суперсенсационных заявлений»

Контрнаступление ВСУ в Херсонской области — в ОП заявили не спешить с заявлениями. Фото: espreso.tv

Контрнаступление ВСУ в Херсонской области — в ОП заявили не спешить с заявлениями. Фото: espreso.tv

Торопиться делать громкие заявления о контрнаступлении украинских военнослужащих на южном направлении не стоит. Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

По его словам, необходимо быть осмотрительными и ждать официальных уведомлений властей.

Quote«Понимаю наши желания и мечты. Но все же предлагаю исходить из осторожных комментариев относительно любых наших военных действий… Поэтому, пользуясь случаем, еще раз напоминаю всем политикам, экспертам и лидерам общественного мнения (понятно, что они все знают гораздо лучше непосредственных исполнителей) о важности не манипулировать и не спекулировать информацией о ходе военных операций до официальных заявлений представителей Вооруженных сил или Министерства обороны Украины. Еще раз главное — до официальных заявлений не нужно делать суперсенсационные заявления», — подчеркнул Подоляк.

В то же время он призвал в ближайшие дни тщательно проверять источники информации и профессионально работать с уважением к украинским военнослужащим.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Безусловно, никаких сомнений, что наши отработают правильно, нет», – отметил Подоляк.

Контекст. Силы обороны Украины начали наступательные действия по многим направлениям во временно захваченной россиянами Херсонской области.

Комментарии

Все новости