Когда «Укрзализныця» запустит плацкарт – источник назвал дату

«Укрзализныця» запустит плацкартные вагоны с 10 июня. Фото: УНИАН

«Укрзализныця» запустит плацкартные вагоны с 10 июня. Фото: УНИАН

После успешного запуска поездов «Интерсити +», а также поездов дальнего следования (которые начнут курсировать с 1 июня), «Укрзализныця» планирует пустить по рельсам плацкартные вагоны. Они могут отправиться в рейс уже 10 июня, сообщил The Page источник в компании.

«Укрзализныця» планирует запустить плацкартные вагоны. Предварительно с 10 июня. Но дата может в любой момент измениться в зависимости от ситуации», — сообщил собеседник издания.

Относительно готовности компании к работе в режиме карантина источник сообщил, что большей угрозы, чем есть сейчас, не будет.

Telegram Logo

«По поездам с 1 июня телеграмма уже подписана начальником пассажирского департамента. «Укрзализныця» готова, ответственные люди на местах ждут запуск. Все можно сделать – нужен только качественный контроль», — сказал собеседник.

Контекст. Сейчас билеты на некоторые поезда («Интерсити+» и дальнего следования) можно купить онлайн. Вскоре компания откроет и билетные кассы. Пассажирам придется носить защитные маски, а при посадке в вагон будет осуществляться температурный скрининг. «Укрзализныця» заявила, что будет проводить санобработку всех вагонов после каждого рейса.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости