Facebook Pixel

Кличко распрощался со своим заместителем из-за затягивания строительства Подольского моста

Кличко уволил Густелева, отвечавшего за строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. Фото: УНИАН

Кличко уволил Густелева, отвечавшего за строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. Фото: УНИАН

Столичный городской глова Виталий Кличко объявил об увольнении своего заместителя Александра Густелева. Соответствующее решение было обусловлено затягиванием работ по завершению строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода, за который тот отвечал.

Я сегодня с утра без предупреждения заехал посмотреть, что происходит на объекте. А там, скажу прямо, мало что происходит. Хотя регулярно слышал заверения профильного заместителя, что мост в конце года «поедет». Но обещания остаются обещаниями, а нам нужен результат.

Виталий Кличко

Виталий Кличко

мэр Киева

Кличко добавил, что у Густелева было все необходимое для завершения Подольского моста, однако он не организовал работу должным образом.

Контекст. Мэр Киева Виталий Кличко обещал запустить движение по Подольско-Воскресенскому мосту еще в конце прошлого года. Однако строительные работы затянулись.

Telegram Logo

Летом этого года в КГГА обещали запустить движение по Подольско-Воскресенскому мосту до конца 2021 года. После этого столичные власти планировали перейти к активному строительству метрополитена на Троещину.

Комментарии

Все новости