Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

За вечернику нардепа Тищенко заплатит только отель

Николай Тищенко со своими избирателями. Фото: Facebook

Николай Тищенко со своими избирателями. Фото: Facebook

Штраф за вечеринку в честь дня рождения жены, которую народный депутат фракции «Слуга народа» Николай Тищенко организовал в центре Киева во время карантина, заплатит отель, в котором проходило мероприятие. Об этом сказал глава столичного управления Госпродпотребслужбы Олег Рубан в эфире телеканала «Украина 24».

«За это будет отвечать только администрация отеля и ресторана, Тищенко может только как человек отвечать за это действо», – заявил он.

Заведению выписали минимальный штраф, предусмотренный для юрлиц за нарушение карантинных ограничений – 34 тыс. грн, поскольку это первый случай нарушения. В следующий раз сумма возрастет до 170 тыс. грн.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рубан также сказал, что на следующей неделе состоится заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС), на котором должны рассмотреть вопрос ослабления карантина в Киеве.

Контекст. За сутки 24 апреля в Украине зафиксировано 7 930 новых случаев COVID-19. В частности, заболели 331 ребенок и 98 медработников. Также за минувшие сутки:

  • госпитализированы – 3688 человек;
  • умерли – 231;
  • выздоровели – 6574.
Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости