Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Израиль не будет давать Украине ПВО. В Минобороны страны назвали еще одну причину

Израиль не даст Украине ПВО – причины. Фото: Pixabay

Израиль не даст Украине ПВО – причины. Фото: Pixabay

Израиль не обладает достаточным объемом производственных мощностей для обеспечения поставок систем противовоздушной обороны украинской стороне. Об этом заявил глава израильского оборонного ведомства Бени Ганц, пишет The Jerusalem Post.

Quote«Понятно, что даже если будет принято решение изменить нашу политику, невозможно опустошить наши запасы систем ПВО. Мы ежедневно проверяем, что можно сделать и как мы можем расширить нашу помощь, но мы не должны забывать, что за Украиной стоит НАТО», – сказал он. Ганц.

Министр в очередной раз напомнил, что Израиль передает Украине гуманитарную помощь и медицинское оборудование. Также он вновь подтвердил, что власть не готова к передаче украинской стороне «любого оружия, которое можно считать смертоносным».

Контекст. Ранее в этом месяце Израиль заявил, что предоставит доказательства использования ударных дронов иранского производства в войне против Украины. В частности, израильская сторона обещает предоставить доказательства, подтверждающие применение «шахидов» во время атак на мирные украинские города.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости