Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Иран продолжает поставлять оккупантам дроны: какие именно и как

Иранские дроны: какие ударные БпЛА дает Иран и как они попадают в РФ. Фото: Wikipedia

Иранские дроны: какие ударные БпЛА дает Иран и как они попадают в РФ. Фото: Wikipedia

Иран не прекращает восполнять российские запасы дронов новыми поступлениями. Транспортировка беспилотников осуществляется как воздушным, так и морским путем, информирует Центр национального сопротивления.

По его данным, россия получает от Ирана следующие модели беспилотников:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Для их перемещения используются воздушный и морской методы. В рамках первого Иран использует услуги четырех авиакомпаний: Iran Air, Mahan Air, Pouya Air (входит в состав Корпуса стражей исламской революции), Saha Airlines (составляющая Военно-воздушных сил Ирана).

По морю Иран перевозит дроны через Каспийское море. Иранцы маскируют свои грузы под «запасные части для гражданской авиации».

Quote«Перевозки осуществляются судами Иранской промышленной компании (контролируется КСИР). В частности, в начале ноября именно по морскому пути в Астрахани ожидается прибытие 200 дронов в разобранном состоянии», — говорится в сообщении.

В ЦНС отмечают, что россияне активно вывозят похищенное зерно в Сирию. На обратном пути корабли могут забирать контейнеры с дронами или иранскими ракетами Zolfaghar.

Контекст. Накануне Белый дом обвинил КНДР в продаже россии артиллерийских снарядов для дальнейшего использования в войне против Украины.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости