Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Российская ФСБ готовит теракты на россии с массовыми жертвами – Данилов

Взрывы жилых домов в россии в сентябре 1999 года. Фото: Wikipedia

Взрывы жилых домов в россии в сентябре 1999 года. Фото: Wikipedia

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов сообщил о планах российской ФСБ совершить ряд терактов в городах рф с большим количеством жертв среди мирного населения. По его словам, к такому шагу Кремль готов прибегнуть из-за снижения поддержки так называемой «спецоперации» в Украине и ради оживления мобилизации.

Quote«На россии падает поддержка войны. Кремль нуждается в общественной мобилизации. Ожидается организация ФСБ серии террористических актов в российских городах с массовыми жертвами среди гражданских», – написал он.

По словам главы СНБО, дочь пропагандиста Александра Дугина Дарья стала первой жертвой российского режима. Данилов также подчеркнул, что Украина, в отличие от «соседа», со своим народом не воюет.

Контекст. 21 августа в районе поселка Большие Вязьмы в Подмосковье на полном ходу взорвался автомобиль, за рулем которого находилась Дарья Дугина.

ФСБ через чуть более суток заявила, что «раскрыла дело», и обвинила в подрыве авто «украинские спецслужбы». «Исполнительницей» они назвали украинку Наталью Вовк, которая приехала в рф с дочерью 23 июля 2022 года. По их данным, женщина якобы снимала квартиру в одном доме с дочерью пропагандиста. Спецслужбы приписали ей также службу в полку «Азов». Задержать вероятную исполнительницу спецслужбам не удалось, поскольку она выехала в Эстонию.

В «Азове» не исключают, что взрыв мог быть фейком или организован ФСБ, чтобы затем использовать эти материалы в «судах» против «азовцев».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости