Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Бойцы полка «Азов»: мы не знали Дугину и она нам неинтересна

Бойцы полка Азов не исключают, что убийство Дугиной — фейк

Бойцы полка Азов не исключают, что убийство Дугиной — фейк

Отвечая на вопрос, не могло ли быть фейком собственное убийство Дарьи Дугиной, чтобы обвинить в нем «Азов», освобожденные из плена бойцы полка «Азов» не исключили и такой вариант.

В частности, Владислав Жаворонок с позывным Википедия заявил, что сейчас готов поверить, что ФСБ могла сделать любой фейк, если она выдает случайно найденные документы за документы бойчине «Азова».

Также он не исключает, что Дугина действительно могла быть убита, потому что она или ее отец были невидимы кому-то в Москве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Он подчеркнул, что полк «Азов» — военное подразделение, и не занимается политикой.

Quote«Мы занимаемся войной в поле боя. Я вообще не знал о существовании Дугиной по сей день. Но в россии это — большое событие. Дочь какого-то их философа-пропагандиста, и там они играют на настроениях».

По мнению Жаворонка, и ФСБ может пытаться работать против будущего процесса по пыткам защитников «Азовстали».

Quote«Может быть, она действительно погибла. Но не скажу, что кто-то из моих знакомых о нем знал. Кажется, будто мы об этом мечтали. Мне все равно на эту личность, на ее отца. Мне не все равно на тех людей, которые приехали сюда с оружием, уничтожали, пытали тысячи людей — Мариуполь, Буча, Ирпень. Дочь Дугина мне не очень интересна вообще», – подчеркнул Владислав.

Дмитрий Усиченко с позывным Вишня подчеркивает, что также совсем не знал, что за человек эта Дугина, но не исключает, что его убийство будет использовано для так называемого «трибунала» над азовцами в Мариуполе, который россияне запланировали на 24 августа.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости