Елена Зеркаль будет курировать суды «Нафтогаза» с Россией – СМИ

Судебные процессы «Нафтогаза"с Россией будет курировать Елена Зеркаль. Фото: «Подробности»

Судебные процессы «Нафтогаза"с Россией будет курировать Елена Зеркаль. Фото: «Подробности»

Правление «Нафтогаза Украины» рекомендовало провести реорганизацию и распределение функций для повышения эффективности работы компании. Об этом агентству «РБК-Украина» сообщил источник в компании.

Предполагается, что в этом процессе должность, которую сейчас занимает Юрий Витренко, будет сокращена.

«Это не означает, что Юрий Юрьевич покинет компанию. Не исключено, что будет найдено другое решение, поэтому мы не спешим делать заявления об увольнении», – сказал источник.

Telegram Logo

По его словам, функция, которую выполняет Витренко, будет разделена. Судебные процессы с Россией будет курировать Елена Зеркаль совместно с юристами «Нафтогаза». При этом она остается советником главы правления Андрея Коболева.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» определился со своими представителями на устных слушаниях, которые состоятся в ноябре 2020 года в Гааге, о размере компенсации за экспроприацию Россией крымских активов компании. Позицию «Нафтогаза» представят директор по юридическим вопросам Ярослав Теклюк при экспертной поддержке советника главы правления «Нафтогаза» Елены Зеркаль.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что его должность попадает под сокращение, а его увольняют из компании.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости