Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Это был большой пиар». Буданов рассказал о самых больших проблемах российской армии

Буданов рассказал о самых больших проблемах русской армии. Фото: slovoidilo.ua

Буданов рассказал о самых больших проблемах русской армии. Фото: slovoidilo.ua

Сейчас выплыли все проблемы российской армии. Все, на что они тратили деньги, — это показывать величие российской армии в мире. Сейчас все увидели – нет никакого величия. Об этом заявил руководитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью «НВ».

Quote«Сравнивать военный потенциал России и Украины перед началом этой фазы войны, которая началась 24 февраля, невозможно: это десяти-, а по определенным показателям двадцатикратное преимущество РФ», — отметил глава ГУР.

Однако, как рассказал Буданов, реальные боевые действия показали реальные проблемы: «количественный показатель у них есть, это безусловно, а вот качественного — нет».

Кроме того, российская армия имеет достаточно низкую мотивацию. Главный разведчик объяснил, что те потери, которые россияне понесли за это время, достаточно сильно на них влияют. Уже сейчас Россия перешла к скрытой мобилизации и в ближайшее время готовится объявить об открытой мобилизации.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Мне очень интересно: как они будут это объяснять собственному народу? Почему России с ее, как они говорят, первой или второй армией в мире нужна мобилизация, когда, согласно их официальным сообщениям, все идет по плану и Украина как военная машина ничего из себя не представляет?» — отметил Буданов.

Он предполагает, опираясь на некоторые факты, что мобилизацию проведут под призмой того, что Россия воюет не с Украиной, а с англосаксонским миром. Конкретно в такой парадигме это будут разъяснять российскому обществу.

Комментарии

Все новости