Facebook Pixel

Bolt продлил сезон проката электросамокатов до 20 декабря

Прокатный сервис Bolt продлил сезон проката электросамокатов в Киеве, Львове, Днепре, Виннице и Одессе до 20 декабря.

Об этом сообщила пресс-служба компании во вторник, передает агентство «Интерфакс-Украина».

«Мы продлили сезон проката электросамокатов до 20 декабря. Надеемся, что погода не будет препятствовать удобным и комфортным поездкам. Однако поскольку безопасность пользователей является ключевым приоритетом нашего сервиса, мы будем ограничивать возможность пользования им в случае снегопада или гололеда», — цитирует пресс-служба руководителя направления по развитию шеринговых сервисов компании Bolt в Украине Антона Милку.

Telegram Logo

По его словам, в этом году состоялось более миллиона поездок на электросамокатах Bolt. Весной 2022 года компания запустит сервис проката еще в нескольких украинских городах.

По данным компании, в среднем поездка на электросамокате в 2021 году продолжалась 3 км. Самая длинная зафиксированная поездка составила 38 км, а самым активным пользователем был киевлянин, который в этом году осуществил 564 поездки.

Bolt — платформа для заказа поездок, основанная Маркусом Виллигом в 2013 году. Инвесторы компании: автомобилестроительный концерн Daimler, китайский конгломерат Didi Chuxing, европейский фонд Korelya Capital и соучредитель британской службы денежных переводов TransferWise Таавет Хинрикус.

Комментарии

Все новости