Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

У арестованного президента «Мотор Сичи» Богуслаева обнаружили недвижимость в российской столице

Богуслаев вдобавок к российскому паспорту имеет недвижимость в Москве. Фото из соцсетей

Богуслаев вдобавок к российскому паспорту имеет недвижимость в Москве. Фото из соцсетей

Вдобавок к российскому паспорту арестованный президент «Мотор Сичи» Вячеслав Богуслаев скрывал еще и недвижимость на россии. Об этом удалось узнать журналистам «Схем».

Речь идет как минимум о двух объектах недвижимости, расположенных в Хорошевском районе города. Оказалось, что Богуслаев еще в 2002 году приобрел складские помещения (в здании по ул. Зорге, 7а), а в 2006 году — стал владельцем квартиры в ЖК (по адресу Хорошевское шоссе, 84, корпус 6).

220.jpg
220.jpg Thumb
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Ни один из этих объектов не был указан Вячеславом Богуслаевым в его имущественных декларациях, которые он подавал, пока был народным депутатом Украины с 2006 по 2019 годы», — отмечается в разведывании.

Эти данные могут свидетельствовать о нарушении антикоррупционного законодательства Богуслаевым.

Контекст. Напомним: СБУ 22 октября задержала президента АО «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева по подозрению в коллаборационной деятельности и пособничестве государству-агрессору. Вместе с Богуслаевым был задержан начальник Департамента внешнеэкономической деятельности этого предприятия Олег Дзюба. 24 октября Шевченковский суд г. Киев заключил под стражу обоих фигурантов до 20 декабря.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости