Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Голливудский актер Бен Стиллер посетил Львов как посол доброй воли ООН

Бен Стиллер приехал во Львов. Фото: Instagram-страница актера

Бен Стиллер приехал во Львов. Фото: Instagram-страница актера

Известный голливудский актер Бен Стиллер приехал в Украину, а именно во Львов. Соответствующее видеодоказательство опубликовал на своей странице пользователь TikTok @shan_oleg.

В то же время управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев на своей странице в Twitter заявило, что Бен 18 июня прибыл на границу с Украиной как посол доброй воли, чтобы встретиться с украинскими беженцами.

«Посол доброй воли УВКБ ООН Бен Стиллер находится сегодня на границе с Украиной, чтобы встретить семьи, чья жизнь была разорвана войной и насилием, поделиться историями о влиянии войны на человека и усилить призывы к солидарности», – говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Перед визитом в Украину Стиллер побывал в Польше, а именно в городе Жешув, куда привез гуманитарную помощь для украинцев. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«Я только что прибыл в Польшу, чтобы встретиться с семьями, чьи жизни были разбиты войной и насилием в Украине. Миллионы людей были вынуждены убегать из своих домов. И более 90% из них – это женщины и дети. Я здесь, чтобы узнать их истории и поделиться ими. Это важно, чтобы показать, как война наносит удар обычным людям и усилить призывы к солидарности. Каждый имеет право на безопасность. Кто угодно, где угодно и когда-либо», — написал актер, следующим постом сообщив, что на границе с Польшей встретился с семьями, бежавшими от войны в Украине.

Напомним, что в мае Львов посетила и голливудская актриса Анджелина Джоли.

Комментарии

Все новости