Facebook Pixel

Apple запустила платную подписку на подкасты

Каждую подписку Apple Podcasts можно разделить между шестью членами семьи. Фото: Apple

Каждую подписку Apple Podcasts можно разделить между шестью членами семьи. Фото: Apple

Компания Apple объявила о запуске платной подписки на каналы с подкастами. Можно купить как одно шоу, так и целый пакет программ. Благодаря подписке появятся премиальные функции, например, возможность прослушивать программу без рекламы, а также ранний доступ. Услуга доступна в 170 странах, в том числе в Украине.

Подписки и каналы Apple Podcasts доступны на устройствах Apple под управлением iOS 14.6, iPadOS 14.6 и macOS 11.4 или более поздних версий.

Клиенты могут воспроизводить контент по подписке на Apple Watch с watchOS 7.5 или новее, а также с HomePod, HomePod mini и CarPlay.

Telegram Logo

Стоимость каждой подписки устанавливается создателями и начинается с $0,49 в месяц. Слушатели могут управлять своими подписками и переключаться с ежемесячного выставления счетов на годовой.

Подписки Apple Podcasts можно приобрести и подарить с помощью подарочной карты Apple Gift Card.

Клиенты Apple Card получают 3% Daily Cash с каждой подпиской Apple Podcasts.

Каждую подписку Apple Podcasts можно разделить между шестью членами семьи.

Создатели подкастов из Украины могут размещать у Apple свои произведения за $19,99 в год, подкасты должны быть на английском языке.

Впервые о том, что Apple собирается ввести подписку на подкасты, стало известно в январе 2021 года. В апреле компания обещала, что запустит новую возможность в мае.

Дополнительно. Пользователи iPhone и iPad в апреле стали получать обновления операционных систем iOS 14.5 и iPadOS 14.5. Новые версии включают новую функцию App Tracking Transparency. Именно благодаря ей клиенты Apple смогут решать, можно или нет приложениям отслеживать их активность в рекламных целях.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter Cmd + Enter Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости