Летающий патруль в квартире: Amazon представил камеру-дрон Always Home Cam для дома

Фото: Ring

Фото: Ring

Компания Ring, которая принадлежит Amazon, представила новую камеру видеонаблюдения Always Home Cam, которая предназначена для использования в помещении. Особенностью такого гаджета является то, что он может взлетать для патрулирования дома. Новинка будет стоить $250.

Устройство представляет собой автономный дрон, который летает по дому и показывает обстановку в любой из комнат, передает The Verge.

По словам разработчиков, основная идея такого гаджета в том, чтобы обеспечить различные точки обзора дома без установки камер. После окончания патрулирования дрон сам возвращается на зарядную станцию для подзарядки.

Telegram Logo

Дрон может работать автономно или же сам пользователь может указать маршрут полета. Во время первого запуска дрон построит карту помещения, по которой будет летать. Кроме того, гаджет можно настроить таким образом, чтобы он начинал патрулирование при сбое в работе сигнализации.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Always Hone Cam может обходить предметы, а пропеллеры не причинят никакого ущерба мебели, поскольку они закрыты. Стоит отметить, что зарядная станция блокирует камеру дрона, поэтому запись ведется только в полете.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости