Facebook Pixel

Ахметов ответил на обвинения Зеленского о государственном перевороте

Ахметов ответил на обвинения Зеленского о госперевороте. Фото: facebook / scm.ukraine

Ахметов ответил на обвинения Зеленского о госперевороте. Фото: facebook / scm.ukraine

Собственник инвестиционной компании SCM Ринат Ахметов опроверг слова президента Владимира Зеленского о его причастности к готовящемуся государственному перевороту в Украине.

«Информация, обнародованная Владимиром Зеленским о якобы втягивании меня в какой-то госпереворот, является сплошной ложью. Меня возмущает распространение этой лжи, вне зависимости от того, какими мотивами руководствуется президент», — передает слова богатейшего человека Украины пресс-служба SCM.

Ахметов также добавил:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

«Моя позиция была и будет однозначной – независимая демократическая и цельная Украина с Крымом и моим родным Донбассом».

Ахметов отметил, что как гражданин Украины, крупнейший инвестор, налогоплательщик и работодатель страны он и дальше будет защищать свободную Украину, свободную экономику, демократию и свободу слова.

Подписывайтесь на нас в Google News!

«И сделаю все от себя зависящее, чтобы авторитаризма и цензуры в Украине не было», — заключил предприниматель.

Президент Владимир Зеленский заявил 26 ноября на пресс-марафоне, посвященном экватору его каденции, что получил информацию о подготовке госпереворота в Украине и о якобы причастности к нему Рината Ахметова. Тем не менее президент отметил, что «не верит в госперевороты».

Увеличение количества критики власти на принадлежащих Ринату Ахметову каналах Офис президента связывает с принятием антиолигархического закона, а Ахметов считает, что это «вопрос к власти», а не к нему.

Комментарии

Все новости