Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Буче обнаружили останки еще двух замученных оккупантами украинцев

Зверства в Буче: найдено 1348 убитых в городе граждан. Фото: Telegram / Андрей Небитов

Зверства в Буче: найдено 1348 убитых в городе граждан. Фото: Telegram / Андрей Небитов

В многострадальной Буче под Киевом, которая была освобождена от российских захватчиков 31 марта, продолжают находить тела замученных украинцев. В Главном управлении Нацполиции в Киевской области сообщили об обнаруженных останках как минимум двух человек в одном из гаражей в городе.

Quote«При отработке в гаражном боксе обнаружили кости сожженных людей. Помещение гаража также полностью выгорело. По свидетельству местных жителей, во время вражеской оккупации российские военнослужащие убили здесь нескольких мирных людей», – уточнил глава ГУ Нацполиции в области Андрей Небитов.

По его данным, на месте преступления были обнаружены 2 цепочки, крестик, шестиугольная звезда, заколка и 3 ключа на металлическом держателе.

bucha3.jpg
bucha2.jpg
buchi1.jpg
bucha4.jpg
bucha3.jpg Thumb bucha2.jpg Thumb buchi1.jpg Thumb bucha4.jpg Thumb
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В полиции просят лиц, знающих о том, кому могли бы принадлежать указанные вещи, звонить по телефону 102.

Контекст. Об освобождении Бучи от российских захватчиков мэр города Анатолий Федорук сообщил 31 марта. Населенный пункт находился под контролем россиян с начала марта. 24 марта город получил статус города-героя Украины.

Подписывайтесь на нас в Google News!

По состоянию на 1 августа 2022 года, по данным Нацполиции, в Киевской области было обнаружено 1 348 тел мирных жителей, убитых российскими захватчиками во время оккупации. Пропавшими без вести числятся около 300 человек.

Комментарии

Все новости