Facebook Pixel

Зеленский потребовал внеочередного заседания Рады по вопросу Кабмина

Президент Украины Владимир Зеленский направил главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову письмо с требованием созвать внеочередное заседание парламента по вопросам о Кабинете министров и отчете правоохранительных органов.

«Глава государства обратился с просьбой включить в повестку дня заседания вопросы о рассмотрении нескольких проектов законов и о Кабинете министров Украины. Кроме того, президент просит заслушать отчет о деятельности правоохранительных органов», — сообщила в пятницу вечером пресс-служба президента.

В пресс-службе Верховной Рады сообщалось о внеочередном пленарном заседании по требованию президента Украины Владимира Зеленского, которое назначено на 16:00 4 марта 2020 года без указания причин.

Telegram Logo

Контекст. В последнее время ходят слухи об отставке главы правительства Алексея Гончарука и ряда министров ключевых министерств. Гончарук сообщил, что встречался с бизнесменом Сергеем Тигипко для обсуждения назначения последнего на должность в Кабмин для усиления работы правительства по направлениям промышленности и экономики. Однако заявление об отставке не подавал и подобные вопросы с президентом Владимиром Зеленским не обсуждал.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости