Facebook Pixel

«Господин президент, мы дошли!» Защитники Харьковщины вышли на госграницу Украины

Бойцы Сил территориальной обороны (ТрО) Харькова оттеснили российских оккупантов на одном из участков линии фронта и вышли к государственной границе Украины в Харьковской области. Об этом сообщает Минобороны Украины.

Quote«Господин президент, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины, докладываем: сегодня, 15 апреля, 227-й батальон 127-й бригады Сил территориальной обороны Украины вышел на границу, на раздельную полосу с Российской Федерацией, со страной-оккупантом. Мы пришли, господин президент, мы здесь!» – сказал один из воинов.

О выходе украинских защитников на участок госграницы также сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. Он уточнил, что бойцы Сил ТрО восстановили пограничный знак на этом участке границы.

Quote«Защитники Харьковской области вышли на государственную границу Украины. Гордимся бойцами 227-го батальона 127-й бригады Сил территориальной обороны ВСУ, восстановившим пограничный знак на участке государственной границы! Спасибо каждому, кто, рискуя жизнью, освобождает Украину от российских захватчиков», — написал Синегубов.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉