Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Made with bravery: МИД и Минцифры запустили платформу с украинскими товарами для экспорта

В Украине запустили маркетплейс "Made with bravery". Фото: euroweeklynews.com

В Украине запустили маркетплейс "Made with bravery". Фото: euroweeklynews.com

В Украине с февраля по июнь открыли более 50 тысяч новых бизнесов. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

При этом он отметил, что теперь товары украинского производства можно будет приобрести на официальном маркетплейсе Made with bravery.

Quote«Несмотря на войну производим, запускаем, строим, придумываем. Смело? Да. Теперь у нас есть Made with bravery. Это официальный маркетплейс Украины. На нем продаются одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, еда и многое другое от лучших украинских производителей», — отметил Федоров.

По его словам, Made with bravery предоставит возможность гражданам других стран покупать украинские бренды, а бизнесу — масштабироваться и находить новых клиентов за рубежом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это прибыль, рабочие места, возможность донатить и держать экономику Украины на стабильном уровне. 5% с каждого приобретенного изделия уходят на восстановление Украины через платформу UNITED24. Поэтому каждая покупка на Made with bravery – кирпич в наших новых стенах», – поделился глава Минцифры.

Он призвал всех популяризировать Made with bravery и рассказывать о нем зарубежным друзьям, тем самым становясь послом украинского.

Следует отметить, что Made with bravery была создана компанией EVO при поддержке Министерства цифровой трансформации, МИД Украины, Visa и Banda.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Украинские банки в рамках программы «Доступные кредиты 5-7-9%» уже выдали предпринимателям 46,8 тыс. кредитов на 138 млрд грн.

Комментарии

Все новости